Para o LGPD

Na trechosdavida, integridade e segurança são fundamentais, e nos comprometemos com a transparência no tratamento dos dados pessoais de nossos usuários / clientes. Portanto, esta Política de Privacidade descreve como coletamos, usamos e transmitimos informações de clientes ou outras pessoas que visitam ou usam nosso site.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletamos e usamos suas informações pessoais nas formas descritas nesta política, de acordo com as normas de proteção de dados (LGPD, lei federal 13.709 / 2018), disposições do consumidor na lei federal 8078/1990 e outras normas do sistema jurídico atual do Brasil.

Assim, a imédias é a responsável pelo site), doravante denominada “iMédias, está cadastrada no CNPJ 41.216.517 / 0001-08 / MF sob a ref. Integridade.

  1. Que informações coletamos sobre você e com que finalidade?
    Nosso site coleta e usa alguns de seus dados pessoais para ativar o serviço e melhorar a experiência do usuário.
  2. Como coletamos suas informações?
    Portanto, suas informações pessoais são coletadas da seguinte forma:

Por meio do questionário, você respondeu onde inseriu Nome, telefone e e-mail

2.1. Consentimento

Com sua permissão, processamos suas informações pessoais. Consentimento é a expressão livre, informada e inequívoca com a qual você aceita que o trechosdavida faz de tudo para processar seus dados.

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, processados ​​e armazenados com seu consentimento prévio e expresso.

Seu consentimento pode ser obtido de forma explícita para todos os fins descritos acima, demonstrando seu compromisso com a transparência e a abertura trechosdavida para seus usuários / clientes de acordo com a legislação pertinente.

Ao usar os Serviços do trechosdavida e fornecer suas informações pessoais, você entende e concorda com os termos desta Política de Privacidade e seu direito de conhecê-los e usá-los.

Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento gratuitamente.

É importante ressaltar que algumas funções do Site podem ser impossíveis dependendo de sua funcionalidade devido ao consentimento para gerenciamento de dados. Esses resultados serão anunciados com antecedência.

Que direitos você tem?

O trechosdavida garante aos usuários / clientes seus direitos como proprietários de acordo com o artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Então, de graça e a qualquer hora:

Certifique-se de que o processamento de dados esteja implementado, seja mais simples ou claro e completo.
Fornece acesso aos dados para que você possa solicitá-los em uma cópia impressa de difícil leitura ou em um formato eletrônico seguro e confiável.
Por favor, corrija suas informações ao solicitar modificação, correção ou atualização. Restrinja seus dados se eles forem processados ​​desnecessariamente, excessivamente ou contra a lei do anonimato, bloqueio ou exclusão.
Solicite a transmissão dos seus dados através da descrição dos dados cadastrais processados ​​pelo trechosdavida.
Exclua os dados processados ​​com o seu consentimento, a menos que seja exigido por lei.
Retire o seu consentimento e pare de processar os dados.
Descubra se é possível recusar o consentimento e as consequências da recusa.

O que fazemos para manter seus dados seguros?

Para proteger suas informações pessoais, usamos meios físicos, eletrônicos e administrativos para proteger suas informações pessoais.

Usamos essas ferramentas em relação ao tipo de dados pessoais coletados, ao contexto e finalidade do processamento e aos riscos de possível violação dos direitos e liberdades do controlador de dados coletados e processados.

Dentre as ações realizadas, destacamos:

Apenas pessoas autorizadas podem acessar seus dados pessoais.

Você só tem acesso aos seus dados pessoais se estiver empenhado em manter a sua confidencialidade

Armazenamos suas informações pessoais em um ambiente seguro e saudável.
O trechosdavida tem o compromisso de assumir as melhores posições para prevenir incidentes de segurança. Deve-se notar, entretanto, que nenhum site virtual é totalmente seguro e livre de riscos. Apesar do nosso protocolo de segurança, podem surgir problemas de terceiros, ou seja, Por causa de ataques cibernéticos de hackers, ou mesmo por negligência ou crueldade do usuário / cliente.

No caso de incidentes de segurança que possam representar riscos materiais ou danos a você ou aos nossos usuários / clientes, notificaremos as autoridades envolvidas e protegeremos os dados dos incidentes de acordo com as disposições da Lei de Proteção Geral. Detalhes.

Quem pode compartilhar seus dados?

Para proteger sua privacidade o trechosdavida, não compartilhará suas informações pessoais com terceiros não autorizados.

Cookies ou dados de navegação

A Brasilacimadetudo utiliza cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma e armazenados no seu computador, que contêm informações sobre a navegação no site. Resumindo, os cookies são usados ​​para aprimorar a experiência do usuário.

Ao visitar o nosso site e aceitar a utilização de cookies, obtém e aceita a utilização do sistema de recolha de dados que utiliza cookies no seu dispositivo.

Trechosdavida utiliza os seguintes cookies: eles coletam com a permissão do usuário assim que chegam ao site

Você pode alterar, bloquear ou rejeitar cookies a qualquer momento gratuitamente. No entanto, revogar a permissão de alguns cookies pode impedir que alguns recursos da plataforma funcionem corretamente.

Para gerenciar os cookies do seu navegador, você pode fazer isso diretamente nas configurações do seu navegador no campo Gerenciar cookies. Você pode acessar tutoriais relacionados diretamente a partir dos seguintes links:

Se você usa o Internet Explorer.

Se você usa o Firefox.

Se você usa o Safari.

Se você usa o Google Chrome.

Se você usa o Microsoft Edge.

Se você ama o Opera.

Você pode ler mais sobre os cookies que usamos e como eles funcionam em nossa política de cookies, que está disponível neste link.

Sobre esta Política de Privacidade

A versão atual da política de privacidade foi desenvolvida e atualizada pela última vez: 31/21/2021.

Nós nos reservamos o direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento, principalmente com base em alterações em nosso site ou na estrutura legal aplicável. Recomendamos que você verifique regularmente.

Atenção

Conforme mencionado no tópico anterior, embora mantenha altos padrões de segurança para evitar incidentes, não existe um site virtual totalmente livre de riscos. Nesse sentido, a trechosdavida não é responsável por:

I – Qualquer consequência da negligência, crueldade ou uso indevido dos dados pessoais do usuário. Garantimos e somos totalmente responsáveis ​​pela segurança dos processos de processamento de dados e cumprimento dos fins descritos neste documento.

Ressaltamos que o usuário é responsável pela confidencialidade dos dados de acesso.

II- Atos maliciosos de terceiros, como ataques de hackers, a menos que isso indique negligência ou dolo do trechosdavida.com

Enfatizamos que, no caso de um incidente de segurança que possa representar um risco ou dano significativo para você ou um de nossos usuários / clientes, notificaremos os interessados ​​e a Agência de Proteção de Dados Dinamarquesa sobre o incidente e tomaremos as medidas necessárias.

III – Informações incorretas sobre o usuário / cliente nas seções obrigatórias para a utilização dos serviços do trechosdavida; o usuário / cliente é o único responsável pelas consequências de informações incorretas ou imprecisas.

Responsável pela proteção de dados

Trechosdavida oferece as seguintes oportunidades de nos contatar para exercer sua propriedade:

Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade ou as informações pessoais que controlamos, entre em contato com o seu Representante de Informações Pessoais das seguintes maneiras.

contato@trechosdavida.com